校党委书记黄荣杰带队赴企业开展访企拓岗暨校企合作洽谈活动

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2022-06-23

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,621日,学校党委书记黄荣杰、党委副书记张志坚带队前往郑州万特电气股份有限公司、汉威科技集团股份有限公司调研,与两家公司负责同志及技术骨干座谈,签订校企战略合作协议。校企双方就进一步开展科学研究、人才培养合作,以及建立常态化互动渠道等进行深入交流。党委办公室、教务处、毕业生就业指导中心、学科办、科技处、电气信息工程学院、计算机与通信工程学院相关同志参加调研。

实地参观郑州万特电气股份有限公司

实地参观汉威科技集团股份有限公司

与郑州万特电气股份有限公司签订战略合作协议

与汉威科技集团股份有限公司签订战略合作协议

黄荣杰一行实地参观了两家公司的运营环境,详细了解企业的生产规模、发展历程、主要业务、经营状况、用人需求等情况。同时,听取了企业对学校人才培养的意见建议,为进一步深化学校教育教学改革和完善人才培养方案提供参考。

黄荣杰向走访企业介绍了学校近年来事业发展概况、办学规模、办学特色、教学改革、人才培养、社会服务以及2022届毕业生就业状况等情况。校企双方围绕科学研究、人才培养、学生实习就业等方面进行了深入探讨交流,表示今后将进一步加强对接联系,充分发挥各自资源和人才技术优势,建立长期合作,扎实推动产教融合,使校企合作走深走实、落地见效,共同助力地方经济社会高质量发展。两家公司负责同志表达了持续深化校企全方位合作的期望,表示将以系统性的项目合作为引领,为双方创造更加广阔的合作空间,同时热烈欢迎学校毕业生到公司就业。(通讯员:艾怡静)


爱游戏app官网入口,爱游戏官方网站登录入口